2018上半年教师资格考试《通用技术学科知识与能力》真题(高中)

2018上半年全国教师资格证考试于3月17日进行,考后中公教育网及时整理发布2018年上半年教师资格证考试真题及答案,帮助各位考生对答案、估分数!

在线估分:2018上半年教师资格统考在线估分系统_点击查看(登录后即可进行在线估分)

1……按照学习目标的要求,使用了体现不同水平的行为动词,并分别指向性目标、技能个目标……行为动词是

正确答案:C.增强

2……大学生小陈针对生活中……,关于该停车库的说法不正确的是

正确答案:D.使用方便,但建造成本高,体现了技术的两面性

3……图2是某长家研制的一款无土栽培控制器……下列关于无土栽培控制器的说法正确的是

正确答案:D.体现了技术对自然的改造

4……图3是蜜蜂复眼的外形图……,这一设计运用了方案构思中的哪种方法?

正确答案:A.模仿法

5……小陈同学设计了一把木质椅子……会用到图5哪些工具?

正确答案:A.①③

6……图6是某物体的主视图和俯视图……

正确答案:C.③

.....................

查看完整试题及答案,请点击进入>>>在线估分系统,速来对答案!

微信公众号

扫微信公众号:lingoffcn

微信公众号:每日招聘公告早知道

更多教师考试题库信息,请关注吉林省教师考试信息网

责任编辑(张磊)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜