中国银行面试问题:附属卡的常见问题

推荐:中公金融人2018-05-28 10:32:33 | 中国银行

Q1:附属卡的额度是如何定的?

A1:主持卡人可以为附属卡指定信用额度。主卡为附属卡设定的额度可为主卡额度的10%的倍数,最高可为主卡额度的100%与主卡共享同一额度。

Q2:附属卡销户是否会影响主卡的使用?

A2:附属卡销户,不影响主卡的使用。主卡销户,其项下所有附属卡将一并销户。

Q3:附属卡电话购汇时可使用主卡里的钱吗?

A3:若您的附属卡想进行电话购汇还款,您只能使用附属卡账户内的贷方余额(溢缴款)进行电话购汇,不能使用主卡的贷方余额。即主附卡之间不能互做电话购汇业务。

Q4:附属卡上有欠款,可以存在主卡上吗?

A4:不可以。若您的附属卡上有欠款,只能将钱存到附属卡上,不能存到主卡上。即主卡还主卡,附属卡还附属卡。

Q5:附属卡上有欠款,可以存在主卡上吗?

A5:不可以。若您的附属卡上有欠款,只能将钱存到附属卡上,不能存到主卡上。即主卡还主卡,附属卡还附属卡。

微信公众号

扫微信公众号:lingoffcn

微信公众号:每日招聘公告早知道

更多银行考试阅读资料,请关注吉林省银行考试信息网

责任编辑(张磊)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜