2018年吉林大学中日联谊医院招聘面试试讲题目通知

推荐:中公医学网2018-06-11 08:55:35 | 吉林大学中日联谊医院

根据我院2018年医院聘用人员(院聘)招聘工作安排,现将面试试讲题公布,详见附件。

辅导课程 备考交流群 微信备考 在线咨询
近期招聘 备考资料集 近期活动 备考图书

应聘人员试讲形式为多媒体课件,题目应为“所学专业内容”,应聘人应在网站公布的5道所学专业面试题目中,选择1道题目制作PPT。试讲题目PPT请于2018年6月12日16:30前交人力资源管理部(为保证播放顺利,PPT须现场拷贝,不接受邮件),面试当天不再受理更换或更改PPT。具体面试要求详见《2018年医院聘用制人员(院聘)招聘面试安排的通知》。

点击下载附件>>>

2018年院聘面试试讲题.rar

本文章转自吉林大学中日联谊医院官方网站,原标题为:关于公布2018年医院聘用制人员(院聘)招聘面试试讲题目的通知

微信公众号

扫微信公众号:lingoffcn

微信公众号:每日招聘公告早知道

更多医疗招聘信息,请关注吉林医疗卫生招聘网

责任编辑(luwangda)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜