吉林省特岗教师招聘考试:教师资格证正在认定,可以报考吗?

2018特岗教师招聘

2018年吉林省特岗教师招录3000人考试报名工作于6月11日开始进行。吉林省特岗教师招聘考试 要求考生必须有教师资格证和普通话证书。其中教师资格证书往届需提供证件,应届需要提供合格证明 文件。那么针对教师资格证书正在认定的,是否可以报考吉林省特岗教师考试呢?吉林中公教育为大家解答。

问:教师资格证正在认定,可以报考吉林省特岗教师吗?

答:对于在报名时尚未取得毕业证书和学位证书的应届毕业生,证书号可暂不填写,但须提供由就读学校学生处(教务处)出具的关于其专业、学历及确保成绩合格可以正常毕业的证明材料。尚未取得教师资格证的,证书号可暂不填写。考生在新学期到设岗县(市、区)报到时须取得毕业证书和教师资格证书。 往届毕业生报名时须提供毕业证和教师资格证。对于上半年已通过认定但尚未发放教师资格证书的,须由教师资格认定机构开具教师资格认定证明,说明其符合教师资格认定条件,已通过认定并生成证书编号,证书尚未打印。考生在新学期到设岗县(市、区)报到时须取得教师资格证书。

微信公众号

扫微信公众号:offcnjl

扫描微信服务号:回复“十九大”时政资料免费领

更多吉林公务员时事政治请关注:吉林公务员考试信息网

责任编辑(好好学习)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜