2018年湖南怀化辰溪县选聘大学生村务专干公告(100人)

推荐:大学生村官考试网2018-07-17 09:10:40 | 辰溪县政府网

为全面实施乡村振兴战略,扎实推进农村基层治理创新,夯实党建基础,助力脱贫攻坚,建设“五美乡村”。经县委县政府研究决定,拟公开选聘一批大学生村务专干,现将有关事项公告如下。

每日汇总 报考指导 阅读资料 考试题库
备考交流群 微信备考 在线咨询 辅导课程

一、选聘数量

按照统一选聘、分村录用,每村录用1名的原则,2018年在辰溪县范围内选聘100名大学生村务专干。

二、选聘对象和条件

1、拥护党的路线方针政策,思想政治素质好,组织纪律观念强;

2、遵纪守法,品行端正,公道正派;

3、作风务实,吃苦耐劳,热心基层工作;

4、具有辰溪县户籍;

5、具有国家承认的大专及以上学历(含通过农民大学生培养计划和怀化职院大专学历村干班获得大专学历的村后备干部或青年农民,不含现任村干部、大学生村官、大学生村务专干);

6、身体健康,年龄在35周岁以下(1983年7月1日以后出生),研究生以上学历可以放宽至1978年7月1日以后出生。

7、具有一定的电脑操作能力,能够熟练操作WORD、EXCEL等办公软件。

8、有下列情形的不得录用:①受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;②曾因违法行为,被给予行政拘留、强制戒毒等限制人身自由治安行政处罚的;③涉嫌参与邪教组织的;④被国家机关、事业单位开除工作或者辞退的;⑤现役军人;⑥其他不适合从事基层村务工作的人员。

责任编辑(luwangda)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜