2018年长春净月高新技术产业开发区教师招聘公告(95人)

推荐:吉林教师招聘考试信息网2018-07-04 09:12:22 | 长春净月高新技术产业开发区管理委员会

为加强我区教师队伍力量,改善教师队伍整体结构,根据长春净月高新技术产业开发区党工委、管委会的统一部署,决定面向社会公开招聘合同制专任教师87名,教辅人员8名,总计95名。招聘人员经资格审查、考试、体检、考察、试用合格后予以聘用,现将有关事项公告如下:

辅导课程 备考交流群 微信备考 在线咨询
职位表 公告汇总 近期讲座 备考图书

一、招聘原则和方法

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取考试与考核相结合的方式,严格程序,阳光操作。

二、招聘计划【职位表】

根据各校教师的实际需求,以学校为单位进行招聘。详见《2018年长春净月高新技术产业开发区面向社会公开招聘合同制专任教师岗位一览表》、《2018年长春净月高新技术产业开发区面向社会公开招聘合同制教辅人员岗位一览表》。

三、报名资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法、拥护中国共产党。

(二)品行端正,身体健康,遵纪守法,热爱教育事业。

(三)出生日期在1983年1月1日以后,全日制本科及以上学历,具有学位证书,与招聘专业对口。获得市级以上教育教学成果的,年龄可放宽到1978年1月1日以后(需提供相关证书)。

(四)专任教师应具有相应的教师资格证书。普通话水平等级证,中小学语文教师不低于二级甲等,其他学科教师不低于二级乙等。

(五)获得市级及以上骨干教师荣誉称号,具有本科学历,且与专业对口的应聘者,年龄可放宽到1973年1月1日以后出生,免笔试,直接进入面试(需提供骨干教师证书)。

(六)下列人员不得应聘报名:

1.受到党纪政纪处分期限未满或正在接受审查的;正在接受司法调查尚未做出结论的;曾因犯罪受过刑事处罚的。

2.按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

四、管理和待遇

新招聘人员试用期六个月,试用期间待遇为3600元/月,试用期满经用人单位考核合格,与用人单位签订劳动合同,参照长春市市直事业单位工资标准为受聘人员发放工资。(华岳学校专任教师和教辅人员,按照《长春净月高新技术产业开发区委托管理新建学校薪资管理制度》确定薪资。)缴纳“五险一金”,享受净月高新区教师年终绩效奖励。受聘人员一经聘用,工作期限不得低于两年。

责任编辑(张磊)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜