注册会计师“图书0元送”开抢啦!

  众所周知,注册会计师证书是个含金量比较高的证书,你知道注册会计师能给你带来多少的年薪吗?

  据统计,拥有3-5年工作经验的注册会计师年薪大多数都能突破30万,能力强的年薪百万都不是梦。注册会计师在事务所、咨询公司、大型企业、甚至银行等金融机构的需求量都非常大,我们经常能够看到拥有三五年经验的注册会计师年薪均突破30万,能力较强的年薪直接过百万。

  

注会图书0元购

 

  同时,注册会计师的薪资待遇高不假,前提是你能够拥有这张证书,并发挥出其真正价值。每年都有很多人在备考注册会计师的考试,并且每一年报考的人数都在不断地增加,毫无疑问,早一年考下注册会计师的证书就能够早一步占得先机。

  注册会计师的报考与备考之路就好比马拉松长跑,跑到中后程的时候是最疲劳,最崩溃,最容易放弃的时候,为了给各位准备报考2019年注会考试和正在备考2018注会考试的考生们加油打气,小编来给大家送福利啦!!中公会计特推出“注会图书0元送”活动,识别下方海报中二维码即可参加活动!

  

注会图书0元送

 

  活动时间为9月5-12日,福利多多,名额有限,千万不要错过哦,赶快把福利分享给身边备考注会的小伙伴吧!

  最后祝大家都能够早日取得注册会计师证书,顺利升职加薪,成为财务职场精英!

  2018年注册会计师考试开考在即,中公会计将一如既往为广大学员提供优质的服务。让我们共同努力,2018年顺利通过考试!

查看更多信息请关注吉林会计考试网官方微信咨询微信

 

责任编辑(杜焕然)

分享
上一篇:第一页
下一篇:最后一页
相关文章推荐
历年真题

畅销榜