2018吉林法律职业资格考试准考证打印入口

推荐:吉林招警考试信息网2018-09-13 15:16:36 | 中公法考

参加2018年法律职业资格考试的报名人员可于9月12日至9月21日登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn/)自行下载打印准考证。

报名人员因不具备网络通讯条件或无法自行操作等原因,不能完成网上自行打印准考证的,可在准考证打印期限内到报名地司法行政机关办理。

打印准考证期间登录司法部网站自行下载打印准考证(彩色、黑白打印均可,以彩色打印为宜),打印的准考证必须清晰完整。(温馨提示:最好多打印几份,有备无患。考试期间,准考证打印通道不再开放)。
                           

2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试时间为9月22日,实行闭卷、计算机化考试方式。

试卷一:9月22日8:30—11:30,考试时间180分钟。

试卷二:9月22日14:00—17:00,考试时间180分钟。

9月27日,由司法部公布客观题考试成绩及合格分数线,应试人员可在司法部网站自行打印考试成绩通知单。

客观题考试合格成绩在本年度和下一个考试年度内有效。

考试的注意事项如下:

1、应试人员进入考场时,应当按照要求通过考务安全管理系统进行身份核验,请合理安排好到场时间。

2、客观题考试将统一配发草稿纸,进入考场时只需携带黑色签字笔,草稿纸上需填写姓名、准考证号等相关信息,统一回收,不得带离考场。

3、考试开始前45分钟,应试人员凭准考证和居民身份证入场,对号入座。严禁随身携带任何考试资料、通讯工具、电子产品等物品。

4、考试开始前,应试人员应当按照要求登录考试机,阅读考生须知、操作说明和应试规则。

5、考试开始30分钟后不得入场,考试结束前60分钟内可提交答题数据离场。

6、应试人员应当严格遵守《国家统一法律职业资格考试应试规则》,违纪人员按照《国家统一法律职业资格考试违纪行为处理办法》给予相应处理。

7、考试期间,应试人员不得擅自关闭计算机、调整计算机显示屏摆放位置和角度、搬动主机箱、更换键盘和鼠标等外接设备,不得在考试机上插入硬件和安装软件。严禁在准考证上书写任何文字、符号。

8、考试结束指令发出后,应当立即停止答题。答题数据提交后,经监考员确认方可离场

* 此证是查询分数和申请成绩核查的重要凭证,请妥善保管。

》》》欢迎加入2018法考交流群

》》》了解更多法考信息关注公众号吉林法考网,添加客服微信领取法考大礼包

责任编辑(好好学习)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜