2019中国联通吉林省分公司招聘备考资料:判断推理十

试题19:读者上网阅读各类网络小说已成为阅读新时尚,“点击率小说”在网络小说的基础上脱颖而出,成为一种新的出版模式。网络上的作品因为高点击率走红出版,网络写手可以获得版权税。网站因为人气赚取高点击率;出版社因为高,点击率和人气判断市场,赢得市场销售业绩,为了获得更高的点击率,有的专业写手甚至根据出版商的要求写书。

根据这段文字,无法推出的是(    )。

A.网络阅读将逐步取代传统的阅读模式

B.点击率小说受到网站和出版商的大力欢迎    

C.网络写手必须满足读者需求,作品才会有较高的点击率

D,点击率小说使网络写手、网站与出版社建立起“三赢”的出版模式

 [解析]    

 (1)根据提问,可看出试题要求在4个选项中断定:哪一个不是上文的结论。

这必然要先断定哪3个是结论才行!这是由前提找结论的试题。简称“结论型”。

 (2)阅读题丈,可简化:网上小说走红出版,出版社赢得销售业绩,写手按出版商要求写网络书。

 (3)根据这些前提,B、C、D都可作为结论推出,只有A不行。

 (4)文中阐明:“出版商以出版赢销售业绩”,显然,出版是不能取消的,传统阅读模式就不会如A所说:网络阅读将逐步取代传统的阅读模式。答案A。

微信公众号

扫微信公众号:lingoffcn

微信公众号:每日招聘公告早知道

更多中国电信招聘信息,请关注吉林省国企考试信息网

责任编辑(好好学习)

分享
相关文章推荐

畅销榜