2018吉林市中心医院第二批拟补录招用编外用工人员公告(17人)

推荐:中公医学网2018-10-12 16:56:34 | 吉林市中心医院

根据医院专科发展需要和人力资源实际需求,经院长办公会议研究决定,报请市卫计委同意,现面向社会招用医院相关专业技术岗位编外用工人员,公告如下:

辅导课程 备考交流群 微信备考 在线咨询
近期招聘 备考资料集 近期活动 备考图书

一、招聘计划

招聘医疗专业技术岗位非编工作人员17人,其中:内科专业6人,外科专业 6人,医技专业5人。招聘专业技术岗位为非编合同制,缴纳五险一金。具体岗位详见《吉林市中心医院2018年第二批拟补录招用编外用工人员岗位及其条件一览表》(附1)。

二、报名条件

(一)基本条件

1.遵守国家宪法、法律、法规及医院各项规章制度;

2.遵守纪律、具有良好品行与职业道德;

3.身体健康,吃苦耐劳,具备适应岗位要求的身体条件;

4.具有较强的沟通协调能力、语言表达能力及团队协作精神;

5.具有较为扎实的理论水平和系统的专业技术知识,较熟练的计算机应用技能,熟练掌握一门外语;

6.年龄一般在35周岁以下,年龄计算截止时间均为2018年10月1日(以本人身份证出生日期为准),特殊岗位、以及高级职称及博士研究生者,年龄可适当放宽;

7.具体招聘条件要求的各类证书;

8.部分岗位,同等条件下,男性优先。

(二)岗位条件

符合岗位所需要的年龄、学历、学位、专业、执业资格、工作经历等具体条件,详见《吉林市中心医院2018年第二批拟补录招用编外用工人员岗位及其条件一览表》(附1)。

(三)具备招聘岗位要求的其他资格条件

1.应届毕业生报名,须填写《高等院校应届毕业生报名推荐表》(附2)作为考察政审依据。

2.在编人员报考,应征得所在单位同意。

3.在执业注册允许的情况下,必须服从岗位调剂。

(四)由下列情形之一的人员不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;受到党纪政纪处分期未满或者正在接受纪律审查人员;处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未作出结论人员。

2.按照法律、法规规定不得聘用的其他情形的人员。

三、报名办法

(一)报名时需提交下列材料原件及复印件:

1.自荐书;

2.《吉林市中心医院2018年第二批拟补录招用编外用工人员预报名信息表》(附3)纸质版,A4纸打印2份,交近6个月内正面免冠彩色照片小2寸2张,并携带电子版上交人事科;

责任编辑(张磊)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜