2018年法考(主观题)考场考点分布

推荐:吉林招警考试信息网2018-10-16 13:43:07 | 中公法考

2018年国家统一法律职业资格考试(主观题)考场考点分布

点击加入2018法考交流群

本次全国考区都已经公布,具体考点信息10月15日至10月19日下载打印准考证获取。

北京

 

 

河南

在我省参加主观题考试的应试人员应当到我省设置的考区参加考试。我省设置主观题考试考区14个,分别是郑州、开封、洛阳(洛阳、三门峡)、平顶山、安阳、新乡、焦作(焦作、济源)、濮阳(濮阳、鹤壁)、许昌(许昌、漯河)、南阳、商丘、信阳、周口、驻马店。

山东

山东省国家统一法律职业资格主观题考试在济南、青岛、淄博、枣庄、东营、烟台、潍坊、济宁、泰安、威海、日照、临沂、德州、聊城、滨州、菏泽16个市设置考区。

客观题在莱芜考区参考分数合格的考生,主观题在泰安考区参考。

山西考区设置

山西省2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试设置太原、大同、长治、临汾4个考区。

客观题考试在太原市、阳泉市、晋中市参考分数合格的考生,主观题考试在太原考区参考。

客观题考试在大同市、朔州市、忻州市参考分数合格的考生,主观题考试在大同考区参考。

客观题考试在长治市、晋城市参考分数合格的考生,主观题考试在长治考区参考。

客观题考试在临汾市、运城市、吕梁市参考分数合格的考生,主观题考试在临汾考区参考。

黑龙江

黑龙江省在哈尔滨市、齐齐哈尔市、牡丹江市、佳木斯市设立4个主观题考试考区。在哈尔滨市、绥化市、黑河市报名参加并通过客观题考试的人员,在哈尔滨考区参加主观题考试;在齐齐哈尔市、大庆市、大兴安岭地区报名参加并通过客观题考试的人员,在齐齐哈尔考区参加主观题考试;在牡丹江市、七台河市、鸡西市报名参加并通过客观题考试的人员,在牡丹江市考区参加主观题考试;在佳木斯市、鹤岗市、双鸭山市、伊春市报名参加并通过客观题考试的人员,在佳木斯市考区参加主观题考试。

天津

应试人员达到2018年国家法律职业资格考试客观题考试合格分数线的,应于2018年9月27日0时至9月30日24时,登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)确认参加主观题考试并按规定交纳考试费,天津考区的主观题考试费为人民币70元。逾期未确认并交费的,不予补报。

参加主观题考试的应试人员应当到客观题考试报名地所在的省(区、市)司法行政机关设置的考区参加考试。

湖北考区设置

2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试,我省在武汉、黄石、襄阳、宜昌、恩施等五个市州设置考区。

在武汉、十堰、孝感参加客观题考试的考生,在武汉考区参加主观题考试。

在黄石、黄冈、咸宁参加客观题考试的考生,在黄石考区参加主观题考试。

在襄阳参加客观题考试的考生,在襄阳考区参加主观题考试。

在宜昌、荆州、荆门参加客观题考试的考生,在宜昌考区参加主观题考试。

在恩施参加客观题考试的考生,在恩施考区参加主观题考试。

在我省报名参加客观题考试的应试人员应当到本省设置的考区参加主观题考试。

陕西

2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试陕西考区共设置4个考区:西安市、咸阳市、延安市、汉中市。西安市考区实行计算机化考试试点,选择在西安考区参加考试的应试人员应当在计算机上作答。咸阳市、延安市、汉中市考区采取纸笔考试方式,应试人员应当在答题纸上作答。

主观题考试设置选作题的,应试人员应选择其一作答。

浙江考区设置

2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试,我省在杭州市、宁波市、温州市、金华市等4个市设置考区。

凡客观题考试在杭州市、嘉兴市、湖州市考区参考的应试人员,主观题考试在杭州市考区参考。

凡客观题考试在宁波市、绍兴市、舟山市考区参考的应试人员,主观题考试在宁波市考区参考。

凡客观题考试在温州市、台州市、丽水市考区参考的应试人员,主观题考试在温州市考区参考。

凡客观题考试在金华市、衢州市考区参考的应试人员,主观题考试在金华市考区参考。

湖北

2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试,我省在武汉、黄石、襄阳、宜昌、恩施等五个市州设置考区。

在武汉、十堰、孝感参加客观题考试的考生,在武汉考区参加主观题考试。

在黄石、黄冈、咸宁参加客观题考试的考生,在黄石考区参加主观题考试。

在襄阳参加客观题考试的考生,在襄阳考区参加主观题考试。

在宜昌、荆州、荆门参加客观题考试的考生,在宜昌考区参加主观题考试。

在恩施参加客观题考试的考生,在恩施考区参加主观题考试。

在我省报名参加客观题考试的应试人员应当到本省设置的考区参加主观题考试。

宁夏

我区国家统一法律职业资格考试主观题考试设置银川考区。在我区报名参加客观题考试成绩合格的,在银川考区参加主观题考试。

海南

参加主观题考试的应试人员应当到客观题考试报名地所在的省(区、市)司法厅(局)设置的考区参加考试。

云南主观题考试考区设置

2018年,云南省国家统一法律职业资格考试主观题考试设置昆明、曲靖、红河、大理4个考区。具体划分为:

昆明考区:包括昆明市、玉溪市、普洱市、西双版纳州;

曲靖考区:包括曲靖市、昭通市;

红河考区:包括红河州、文山州;

大理考区:包括大理州、保山市、丽江市、临沧市、楚雄州、德宏州、怒江州、迪庆州。

内蒙古考区设置

2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试,我区共设置呼和浩特、包头、呼伦贝尔、通辽、赤峰、锡林郭勒、鄂尔多斯、巴彦淖尔8个考区。原兴安考区合并至通辽考区,乌兰察布考区合并至呼和浩特考区,乌海、阿拉善考区合并至巴彦淖尔考区。

江西

 

 

福建

在我省报名参加客观题考试成绩合格的,只能在我省设置的考区参加主观题考试。我省主观题考试设置福州、厦门、泉州3个考区。

(一)福州考区。将福州、三明、南平、宁德4个客观题考试考区合并为主观题考试福州考区。

(二)厦门考区。将厦门、漳州、龙岩3个客观题考试考区合并为主观题考试厦门考区。

(三)泉州考区。将泉州、莆田2个客观题考试考区合并为主观题考试泉州考区。

新疆考区考点设置

全区2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试设置乌鲁木齐市、阿克苏地区2个考区,其中巴音郭勒蒙古自治州、克孜勒苏柯尔克孜自治州、喀什地区、和田地区、阿克苏地区考生在阿克苏市参考,其余地区考生在乌鲁木齐市参考。

湖南

2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试,我省设置长沙市、衡阳市、常德市、怀化市4个考区。客观题考试报名地在长沙市、株洲市、湘潭市、岳阳市的考生到长沙市参加主观题考试;客观题考试报名地在衡阳市、永州市、郴州市的考生到衡阳市参加主观题考试;客观题考试报名地在常德市、益阳市、张家界市的考生到常德市参加主观题考试;客观题考试报名地在怀化市、娄底市、湘西自治州、邵阳市的考生到怀化市参加主观题考试。

辽宁

客观题考试成绩合格人员,可以报名参加主观题考试。主观题考试的报名和交费时间为9月27日0时至9月30日24时,应试人员应当在客观题考试成绩公布之日起登录司法部网站确认参加主观题考试并按规定交纳考试费。逾期未确认并交费的,不予补报。

辽宁省主观题考试设沈阳、大连、锦州三个考区,通过客观题考试的考生按照以下对应关系到主观题考试考区参加考试。

沈阳考区:沈阳、鞍山、抚顺、本溪、丹东、辽阳、营口、铁岭;

大连考区:大连;

锦州考区:锦州、阜新、盘锦、朝阳、葫芦岛。

确认参加2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试人员,可于10月15日至10月19日登录司法部网站自行下载打印准考证。主观题考试时间为10月20日8:30-12:30,考试时间240分钟。

2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试采取纸笔考试方式,应试人员应当在答题纸上作答。

主观题考试设置选作题的,应试人员应选择其一作答。

考试结束后,沈阳、大连、锦州三个考区市司法局要根据考试工作规则要求,做好答卷清点、封装和报送工作;同时将试卷和考场配发材料送省司法厅。省司法厅组织将应试人员答卷于10月22日返送至华东政法大学(上海)评卷地。

广东

根据司法部8月24日公布施行的《国家统一法律职业资格考试工作规则》规定,考区设置应当相对集中,应试人员数量一般不低于三百人。据此,2018年广东省国家统一法律职业资格考试主观题考试共设置14个考区,具体考区设置如下:

 

 

四川考区设置

全省共设8个纸笔考试合并考区, 1个计算机化考试试点考区。

合并考区:

1.南充考区。客观题在南充、遂宁、广安、达州参考分数合格的考生,主观题在南充考区参考。

2.广元考区。客观题在广元、巴中参考分数合格的考生,主观题在广元考区参考。

3.绵阳考区。客观题在绵阳、德阳、阿坝参考分数合格的考生,主观题在绵阳考区参考。

4.乐山考区。客观题在乐山、眉山参考分数合格的考生,主观题在乐山考区参考。

5.雅安考区。客观题在雅安、甘孜参考分数合格的考生,主观题在雅安考区参考。

6.泸州考区。客观题在泸州、宜宾参考分数合格的考生,主观题在泸州考区参考。

7.内江考区。客观题在内江、自贡、资阳参考分数合格的考生,主观题在内江考区参考。

8.凉山考区。客观题在凉山、攀枝花参考分数合格的考生,主观题在凉山考区参考。

试点考区:

客观题在成都参考分数合格的考生,主观题在成都考区参考。

吉林考区考点设置

吉林省司法厅在长春市集中设置主观题考试考区考点。吉林省应试人员应到长春市考区参加主观题考试。

 
                               

责任编辑(徐瑞聪)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜