2018四平市两级人民法院招聘文职人员资格复审和速录技能测试的通知

推荐:吉林招警考试信息网2018-11-06 15:09:39 | 吉林人才网

一、资格复审和速录技能测试时间

报考吉林省四平市两级人民法院的考生于2018年11月09日(周五)前参加资格复审,于2018年11月11日(周日)参加速录技能测试。

二、资格复审和速录技能测试地点

报考吉林省四平市两级人民法院的考生资格复审地点:四平市中级人民法院四楼东侧403室(四平市铁东区紫气大路4505号),咨询电话:0434-3195087。

速录技能测试地点:吉林师范大学计算机学院(第11教学楼)。

三、资格复审和速录技能测试人员范围

报考吉林省四平市两级人民法院的考生需进行资格复审,进行资格复审的人员为按笔试成绩排名进入所招聘职位1:3比例范围的考生;速录技能测试人员范围为资格复审合格的考生。

资格复审内容如下(材料及复印件按以下顺序排列、装订好):

1.报名表(在报名系统中打印);

2.身份证原件及复印件;

3.准考证原件及复印件;

4.毕业证原件及复印件;

5.学历验证报告(或电子备案表)原件及复印件;

6.在法院、检察院辅助性岗位工作

未按规定提供材料和复审不合格的考生,取消考试资格。

四、速录技能测试形式

看打和听打。

五、速录技能测试要求

参加速录技能测试的考生务必于考试当天上午8:30前到达考试地点,考生须持本人身份证、准考证进入指定的候考区域,未按指定时间到达者视为自动放弃。

速录技能测试实行封闭管理,考生不得着工作制服及带有明显标识的衣物参加考试。

四平市中级人民法院政治部

2018年11月6日

注:文章来源于吉林人才网,原标题:关于2018年四平市两级人民法院招聘文职人员资格复审和速录技能测试的通知。

微信公众号

识别二维码·关注微信公众号lingoffcn

点击加入:2018吉林公职考试qq群876377188

更多吉林省招警考试信息请关注:吉林省招警考试信息网

责任编辑(张磊)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜