2018年通化市事业单位招聘重点高校毕业生现场确认及面试工作通知(2号)

推荐:吉林事业单位考试信息网2018-11-07 15:40:29 | 通化市人力资源和社会保障局

根据《2018年通化市事业单位招聘重点高校毕业生公告(2号)》和事业单位公开招聘相关规定,现将现场确认及面试工作有关事宜通知如下:

一、现场确认

1、现场确认地点:

长春市前进大厦(长春市前进大街1377号)多媒体教学中心三楼。

2、现场确认时间:

2018年11月9日09:00—16:00。

3、注意事项:

考生必须本人进行现场确认,按照招聘岗位条件要求提供与本人报考时填报信息相一致的应届毕业生报名登记表(带照片)、报名信息表、身份证、毕业证、学位证、执业资格证和“中国高等教育学生信息网”打印的本人“教育部学历证书电子注册备案表”等相关证明材料的原件。(具体要求详见《2018年通化市事业单位招聘重点高校毕业生公告(2号)》)。

二、面试

1、面试地点:

长春市前进大厦(长春市前进大街1377号),请按现场指示牌前往。

2、面试时间:

2018年11月10日—11月12日(具体应试日期详见附件),考生入场时间为早07:30。

3、面试形式:

按照《公告》要求分别采取说课答辩和结构化面谈二种形式。说课答辩面试时间为10分钟,结构化面谈时间为6分钟。面试成绩满分为100分,及格分数线为60分。

4、面试人员:各岗位面试人员名单详见附件:《2018年通化市事业单位招聘重点高校毕业生面试人员名单》。报名考生通过现场确认方能参加面试。

5、应试须知:

(1)考生应试时,必须携带本人有效身份证件(二代身份证、临时身份证或护照)和报名信息表。未携带有效身份证件的,不允许参加考试。

(2)考生到达应试地点后,经工作人员核对本人与身份证、报名信息表无误后,使用金属探测器对考生逐一进行检测,进入候考室。

(3)考生在监督员的监督下,抽取面试顺序号,考生按抽签顺序签名并登记抽签号,任何人不得调换抽签号,如有调换,一经发现取消应试资格。开考后迟到考生不得参加面试,按自动弃权处理。

(4)考生不准携带任何通讯工具及电子产品候考、应试。如有携带,须关机后交工作人员统一保管,应试完毕到指定地点领取。藏匿通讯工具或电子产品的,取消应试资格。

(5)除考生的备课、预考指定用纸外,其他物品一概不准带进考场。

(6)考生必须接受工作人员的安排、监督和检查,不得无理取闹、辱骂、威胁、报复工作人员。保持室内安静、清洁,不准随意喧哗、走动、吸烟及离开候考室。考生如需上厕所,须经工作人员同意并陪同,不得擅自行动。考试期间考生需自备午餐。

(7)考生应试时不准佩戴具有特殊标志的饰品、不准穿着行业制服或有特殊标志的服装。应试时只能向考官报应试序号,不得向考官透露姓名、工作单位及其它个人信息,否则取消面试资格。

(8)应试时间终了,考生必须停止作答。应试完毕,考生必须按指定路线迅速离开考场,不准在考场外逗留喧哗。

点击下载>>>

附件:《2018年通化市事业单位招聘重点高校毕业生面试人员名单》

2018年11月6日

注:本文转载于“通化市人力资源和社会保障局网站”,原标题“2018年通化市事业单位招聘重点高校毕业生现场确认及面试工作通知(2号)”

微信公众号

识别二维码·关注微信公众号lingoffcn

点击加入:2018吉林公职考试qq群876377188

更多事业单位招聘信息,请关注吉林省人事考试信息网

责任编辑(张磊)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜