2018白城洮南市招聘协助岗位人员公告(100人)

推荐:吉林社区考试信息网2018-11-08 14:52:57 | 洮南市人民政府

为满足我市机关事业单位补充工作人员的需要,经市政府研究决定,拟通过公开招聘的方式,招聘一批工作人员协助机关事业单位开展工作,现将有关事项公告如下:

辅导课程 备考交流群 微信备考 在线咨询
近期招聘 备考资料集 近期活动 备考图书

一、招聘范围及人数

面向全市委培、定向毕业生,进行逐年招聘安置,2018年第二批计划拟招聘100人。

二、岗位方向

拟招聘机关(乡镇、街道)单位协助管理类岗位。

拟招聘事业单位协助服务类岗位。

笔试成绩前100名考生根据考试成绩高低(从高分到低分的顺序)自主选择工作岗位,成绩并列的抽签决定选岗顺序。选岗当日不按时到场选岗的人员视为自动放弃聘用资格。自动放弃选岗的空出岗位,根据考试成绩依次递补。具体岗位在公开选岗时公布。

三、报名人员资格条件

(一)基本条件

1、1998年-2000年毕业,“培养方式”为委培生、定向生(不含统招、并轨、自费等毕业生),派遣证或报到证注明到洮南市人事局报到的毕业生。

2、具备适应岗位要求的身体条件。

(二)凡有下列情形的人员不得报名

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

2、自本公告发布之日起,受过行政拘留处罚的人员。

3、经考试聘用被用人单位辞退或自愿辞职的人员。

4、按照法律法规规定不得聘用的其他情形人员。

四、报名及资格审查

(一)报名方式

采取现场报名的方式进行,由洮南市人力资源和社会保障局(以下简称“市人社局”)统一组织。

责任编辑(徐财馨)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜