2018吉林烟草工业有限责任公司延吉卷烟厂应届高校毕业生招聘公告(99人)

推荐:中公国企招聘网2018-11-09 10:18:25 | 吉林烟草工业有限责任公司
为满足企业持续健康发展需要,夯实人才队伍建设,结合目前企业对专业人才的需求,现面向社会公开招聘2018年度全日制高校应届毕业生。有关招聘事宜公告如下:

 

辅导课程 备考交流群 微信备考 在线咨询
近期招聘 备考资料集 近期活动 备考图书

一、招聘原则

1、遵循“公开、公平、竞争、择优”的原则。

2、统一考试,综合评定,择优录用。

二、招聘岗位及条件

1、招聘岗位

所有考生入职后岗位为车间生产操作类岗位。

2、招聘专业及人数:延吉卷烟厂拟招聘总人数为57人,长春卷烟厂拟招聘总人数为42人。

三、招聘对象和条件

1、国内高校2018年毕业的全国计划内全日制大专及以上学历的毕业生(不含网络教育、函授、成人教育、自学考试、电大),并取得相应的学历、学位证书。

2、国外高校2018年毕业的留学生,必须持有国家教育部出具的《国外学历学位认证书》。

3、专科、本科毕业生年龄要求为26周岁以下(1992年1月1日及之后出生);研究生年龄要求为29周岁以下(1989年1月1日及之后出生)。

4、在校期间各科学习成绩优良,品行端正,无违规违纪、违法犯罪、参与邪教组织等不良纪录。

5、身体健康,无传染病、精神性疾病和其他慢性疾病。

6、服从企业统一分配,能长期胜任生产一线倒班工作。

注:以下情况不得报考

1、因犯罪受过刑事处罚的人员。

2、在公务员及各类招聘考试中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员。

3、现役军人。

责任编辑(徐财馨)

分享
相关文章推荐

畅销榜