2019国家电网公司东北分部高校毕业生第一批招聘公告

推荐:中公国企招聘网2018-11-09 10:55:29 | 国家电网人力资源平台

根据工作需要,国家电网公司东北分部代管单位公开招聘2019年全日制高校毕业生,现将招聘事项公告如下。

辅导课程 备考交流群 微信备考 在线咨询
近期招聘 备考资料集 近期活动 备考图书

一、招聘单位简介

(一)云峰发电厂

云峰发电厂是中朝两国合资兴建的水力发电厂,办公和生活基地在吉林省集安市,隶属于中朝水力发电公司,授权国家电网公司东北分部代为管理。总装机容量为400兆瓦,设计年平均发电量为15.22亿千瓦时。属国家大二型企业,于2002年步入全国一流水力发电厂行列。

(二)太平湾发电厂

太平湾发电厂是中朝两国合资兴建的水力发电厂,办公和生活基地在辽宁省丹东市,隶属于中朝水力发电公司,授权国家电网公司东北分部代为管理。总装机容量为190兆瓦,设计年平均发电量为7.2亿千瓦时。于2002年步入全国一流水力发电厂行列。

(三)长甸发电厂

长甸发电厂隶属于中朝水力发电公司,办公和生活基地在辽宁省丹东市,授权国家电网公司东北分部代为管理。总装机容量350兆瓦,设计年平均发电量为5.81亿千瓦时。

二、报名条件

遵守国家法律法规,具有良好的思想品德,爱岗敬业,具备良好的团队意识和沟通协作能力,所学专业基础扎实,认同“诚信、责任、创新、奉献”的企业核心价值观,

三、报名专业、岗位及学历要求

责任编辑(徐财馨)

分享
相关文章推荐

畅销榜